Gestione dei gruppi > Modifica delle viste che utilizzano gruppi > Applicazione di filtri all'elenco dei gruppi

Applicazione di filtri all'elenco dei gruppi
È possibile filtrare gruppi MCAD in base al tipo. Inoltre può essere applicato un filtro per visualizzare gruppi condivisi o gruppi salvati nella struttura corrente. Vengono visualizzati solo i tipi di gruppi selezionati. È possibile filtrare la visualizzazione di uno o più gruppi ECAD e MCAD in base al nome.