Utilizzo di viste > Per filtrare livelli

Per filtrare livelli
1. Nel pannello dati superiore fare clic su Strati.
2. Nella parte inferiore del riquadro Strati fare clic su I livelli esistono in. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra livelli.
3. Impostare i parametri descritti di seguito per il filtro.
Per filtrare i livelli per testo nel nome, selezionare Nomi, quindi Corrispondenti o Non corrispondenti. Digitare parte o tutto il nome nella casella Testo.
Per visualizzare i livelli per gruppo, selezionare Solo livelli nei gruppi di livelli selezionati.
Per visualizzare i livelli delle parti selezionate, selezionare Solo livelli utilizzati da parti selezionate nella struttura di prodotto.
Per visualizzare gli stati di visibilità e forzatura per le parti selezionate, selezionare Mostra stato di visibilità e forzatura solo per le parti selezionate.
4. Per impostare la configurazione come default, fare clic su Imposta come default.
5. Fare clic su OK. La vista viene filtrata.