Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista disegno > Per mostrare o nascondere i livelli dei disegni

Per mostrare o nascondere i livelli dei disegni
1. Nel pannello dati superiore, fare clic su . Viene visualizzato il riquadro Livelli.
2. In Livelli selezionare la casella di controllo accanto a uno o più livelli da mostrare e deselezionare la casella di controllo accanto a uno o più livelli da nascondere. La visibilità dei livelli viene aggiornata automaticamente.
3. Per ripristinare le impostazioni di visibilità originali, selezionare un livello modificato, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare un comando dal menu di scelta rapida.
Ripristina impostazione originale: consente di ripristinare il livello selezionato.
Ripristina impostazioni originali: consente di reimpostare tutti i livelli modificati.
4. Per salvare le impostazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fare clic su File > Salva gruppo di annotazioni con nome. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo gruppo di annotazioni.
b. Digitare i dettagli del nome del gruppo di annotazioni nelle caselle e fare clic su OK. Le impostazioni relative ai livelli vengono salvate.