Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista disegno > Mappe di penna

Mappe di penna
Una mappa di penna è una raccolta delle impostazioni delle opzioni del visualizzatore disegno selezionata per visualizzare correttamente un disegno HPGL nell'area grafica e durante la stampa. Nelle opzioni Globale, è possibile impostare una o più mappe di penna e configurare le impostazioni come default. Nelle opzioni Vista attiva, è possibile selezionare una mappa di penna da applicare alla vista selezionata.