Utilizzo di viste > Altri elementi visualizzabili > Vista disegno > Per allineare immagini o disegni

Per allineare immagini o disegni
Utilizzare i comandi di allineamento per aggiornare l'allineamento di due disegni o immagini. È possibile usare questi comandi per confrontare le immagini o i disegni in base all'origine, al centro o al punto di riferimento definito corrispondente.
Per allineare in base all'origine
Fare clic su Confronta > Allinea in base all'origine. Gli elementi visualizzabili vengono posizionati in modo che le origini siano allineate.
Per allineare in base al centro
Fare clic su Confronta > Allinea in base al centro. Gli elementi visualizzabili vengono posizionati in modo che i punti centrali siano allineati.
Per allineare in base a riferimenti
1. Fare clic su Confronta > Allinea in base a riferimenti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona riferimenti di allineamento.
2. Selezionare un punto sull'elemento visualizzabile A. Il punto viene evidenziato nella vista.
3. Selezionare un punto sull'elemento visualizzabile B.
Il punto viene evidenziato nella vista.
Viene visualizzata una linea tratteggiata che connette due punti.
*
Per i disegni è possibile selezionare solo punti sulla geometria del disegno.
4. Fare clic su OK. Gli elementi visualizzabili vengono posizionati in modo che i punti selezionati siano allineati.