Confronto di progetti ECAD > Definizione del confronto > Impostazione della dimensione per la griglia dell'immagine

Impostazione della dimensione per la griglia dell'immagine
La griglia viene definita rispetto alla posizione 0 (X, Y) del progetto. Griglie di dimensione ridotta producono troppi risultati, mentre griglie di dimensioni notevoli producono troppe discrepanze per ogni griglia. Il valore di default Automatica calcola un rapporto griglia-immagine del 5 percento per la sensibilità ottimale dei confronti tra immagini ECAD. La configurazione preimpostata e le dimensioni degli strati interni determinano la dimensione della griglia. Quando si modificano le unità, il valore di default della griglia viene convertito automaticamente.
La dimensione della griglia viene indicata nella scheda Image Checks del report Data Set Summary in Creo View Validate. I valori riportati indicano il calcolo della dimensione della griglia per gli strati confrontati come descritto nella tabella riportata di seguito.
Valore riportato
Calcolo della dimensione della griglia
Auto 177.80
La stessa dimensione della griglia è stata utilizzata per tutti gli strati confrontati.
Auto 0.32 - 0.35
I valori sono le dimensioni di griglia minima e massima di strati diversi che sono stati confrontati.
Auto 0.00
Il controllo dell'immagine non è stato eseguito, ad esempio se l'impostazione Configurazione preimpostata è ECAD-MCAD o Layout-Schema.
2.5
La dimensione della griglia è stata selezionata manualmente.