Utilizzo di markup > Gruppi di annotazioni e cartelle > Cartelle per le annotazioni

Cartelle per le annotazioni
Le cartelle per le annotazioni vengono visualizzate nella struttura ad albero del navigatore Gruppi di annotazioni. Quando si seleziona una cartella, nella parte inferiore della struttura Gruppi di annotazioni vengono visualizzate anteprime delle miniature dei gruppi di annotazioni. Per utilizzare le cartelle per le annotazioni, è necessario attivare la struttura ad albero. È possibile eseguire le operazioni riportate di seguito per le cartelle delle annotazioni.
Creazione di nuove cartelle e assegnazione del nome in base al relativo contesto.
Modifica del nome e del contenuto delle cartelle.
Organizzazione e riordinamento delle cartelle mediante trascinamento e rilascio nella struttura ad albero.
Annidamento di cartelle.
Caricamento del gruppo di annotazioni nel visualizzatore.
Non è possibile inserire una cartella vuota nella struttura Gruppi di annotazioni. Quando vengono rimossi tutti i gruppi di annotazioni da una cartella, la cartella viene automaticamente eliminata.