Utilizzo di markup > Gruppi di annotazioni e cartelle > Creazione di una cartella di annotazioni

Creazione di una cartella di annotazioni
1. Verificare che sia stato creato e salvato almeno un gruppo di annotazioni.
2. Nel riquadro Gruppi di annotazioni, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Passa a vista albero dal menu di scelta rapida. I gruppi di annotazioni sono elencati nell'albero.
3. Selezionare il primo gruppo di annotazioni da includere nella cartella, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Crea cartella dal menu di scelta rapida. Viene creata una nuova cartella con un nome di default.
4. Per rinominare la cartella, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Rinomina, quindi immettere un nuovo nome e premere INVIO.