Utilizzo di markup > Gruppi di annotazioni e cartelle > Per filtrare l'elenco dei gruppi di annotazioni MCAD

Per filtrare l'elenco dei gruppi di annotazioni MCAD
1. In una rappresentazione aperta selezionare il riquadro Gruppi di annotazioni.
2. Nel riquadro Gruppi di annotazioni fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Filtra annotazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra elenco modelli.
3. Selezionare la casella di controllo Nomi.
4. Nel campo Testo digitare il nome del gruppo di annotazioni che si desidera trovare.
5. Per impostare il filtro come opzione di Creo Viewfare clic su Imposta come default.
6. Fare clic su OK. I gruppi di annotazioni corrispondenti vengono visualizzati nel riquadro Gruppi di annotazioni.
7. Per rimuovere il filtro, fare clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro Gruppi di annotazioni e scegliere Reimposta filtri.