Création de vues > Sections > Pour visualiser la section dans une vue 2D

Pour visualiser la section dans une vue 2D
1. Sur l'onglet Section, dans le groupe Configuration, cliquez sur Afficher la vue 2D. Une vue 2D de la section s'affiche.
2. Cliquez sur la zone graphique de cette vue. Cette dernière devient active.
3. Positionnez le plan de section à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Cliquez sur ou sur .
Faites glisser la glissière.
Sélectionnez le curseur, puis appuyez sur la touche fléchée HAUT, BAS, GAUCHE ou DROITE.