Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue d'illustration 2D > Pour visualiser une illustration 2D

Pour visualiser une illustration 2D
1. Ouvrez une représentation Windchill ou une représentation publiée par Creo View qui contient des illustrations *.iso ou *.idr. Vous pouvez également ouvrir une illustration Arbortext IsoDraw.
2. Dans le volet Objets visualisables du panneau principal, cliquez sur Illustration. Les illustrations associées à la représentation sont répertoriées.
3. Sélectionnez une illustration. L'illustration s'ouvre dans la zone graphique.