Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue d'illustration 2D > Pour rechercher une illustration 2D

Pour rechercher une illustration 2D
1. Assurez-vous qu'un fichier d'illustration est ouvert.
2. Sur l'onglet Origine, dans le groupe Sélection, cliquez sur Recherche > Recherche IsoView. La boîte de dialogue Recherche s'ouvre.
3. Sélectionnez l'une des opérations suivantes :
Rechercher : recherche l'un des éléments suivants :
Informations de l'objet
ID d'objet
Nom de l'objet
Info-bulle de l'objet
Attribut de l'objet
Texte
Supprimer la mise en surbrillance : supprime la mise en surbrillance des résultats de la recherche.
4. Sélectionnez la valeur à rechercher. Si vous sélectionnez Est égal à ou Contient, saisissez une valeur dans la boîte.
5. Cliquez sur OK. Les résultats sont mis en surbrillance dans la zone d'affichage.