Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue du document > Pour désactiver la fonction de vue protégée d'Adobe

Pour désactiver la fonction de vue protégée d'Adobe
Utilisez les procédures suivantes pour désactiver la fonction de vue protégée d'Adobe.
Pour désactiver la fonction de vue protégée d'Adobe
1. Ouvrez Adobe Reader et cliquez sur Edition > Préférences. La boîte de dialogue Préférences s'affiche.
2. Sous Categories, sélectionnez Security (Enhanced).
3. Sous Sandbox Protections, sélectionnez Protected View: Off.
4. Cliquez sur OK.
Pour désactiver la fonction de vue protégée d'Adobe pour un document unique
Cette procédure permet de désactiver la fonction de vue protégée pour un fichier PDF.
1. Ouvrez Adobe Reader et cliquez sur Edition > Préférences. La boîte de dialogue Préférences s'affiche.
2. Sous Categories, sélectionnez Security (Enhanced).
3. Pour ajouter une exception, sous Privileged Locations, cliquez sur Add File.
4. Sélectionnez un fichier, puis cliquez sur Ouvrir. Le fichier sélectionné est ajouté à la liste.
5. Cliquez sur OK. Un message s'affiche pour enregistrer les modifications apportées aux préférences d'Adobe.
6. Cliquez sur OK.
Suivez ces étapes pour désactiver la fonction de vue protégée pour plusieurs fichiers PDF dans un dossier.
1. Ouvrez Adobe Reader et cliquez sur Edition > Préférences. La boîte de dialogue Préférences s'affiche.
2. Sous Categories, sélectionnez Security (Enhanced).
3. Pour ajouter une exception, sous Privileged Locations, cliquez sur Add Folder Path.
4. Sélectionnez un dossier, puis cliquez sur Ouvrir. Le dossier sélectionné est ajouté à la liste.
5. Cliquez sur OK. Un message s'affiche pour enregistrer les modifications apportées aux préférences d'Adobe.
6. Cliquez sur OK.