Création de vues > Ajout de superpositions > Pour définir les options de format, d'échelle et de position pour les fichiers Gerber RS-274D

Pour définir les options de format, d'échelle et de position pour les fichiers Gerber RS-274D
1. Sous l'onglet Superpositions, cliquez sur Modifier les options > Options Gerber RS-274D. La boîte de dialogue Options Creo View s'ouvre à la page Visualiseur de schémas PCB - Gerber RS-274D.
2. Définissez les options des catégories suivantes :
Format
Unités
Polarité de l'image
Echelle
3. Pour utiliser un fichier de paramètres afin de définir les options, cliquez sur Charger sous Fichier de paramètres Gerber. La boîte de dialogue Parcourir le fichier d'ouverture Gerber s'ouvre.
4. Sélectionnez le fichier, puis cliquez sur Ouvrir.
5. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres sans fermer la boîte de dialogue Options Creo View, ou cliquez sur OK pour les appliquer et fermer cette boîte de dialogue.