Détection des interférences > Détection d'interférences dynamiques > Définition de l'apparence des résultats d'interférences dynamiques

Définition de l'apparence des résultats d'interférences dynamiques
Vous pouvez définir les couleurs et la transparence de la vue des résultats d'interférences dynamiques. Définissez les options d'apparence des pièces dans la vue active, ou définissez les valeurs par défaut de chaque type de résultats :
Pièces interférentes (mobiles)
Pièces interférentes (statiques)
Pièces non interférentes
Voici les instructions à suivre.
1. Ouvrez la boîte de dialogue Options Creo View via l'une des méthodes suivantes :
Sur le ruban Animation, cliquez sur la flèche du groupe Détection d'interférences dynamiques. Les options de la zone Vue active s'affichent.
Cliquez sur Fichier > Options. Ensuite, en regard de la zone Affichage de, sélectionnez Vue active ou Valeurs par défaut. Sous Modèle, sur la gauche, sélectionnez Interférence dynamique.
2. Définissez la couleur et/ou la transparence de chaque type de résultats :
Pour définir la couleur, sélectionnez la case à cocher en regard du champ Couleur. La boîte de dialogue Choisir une couleur s'ouvre. Pour en savoir plus sur la définition de la couleur, voir Pour définir une couleur via la boîte de dialogue Choisir une couleur.
Pour configurer la transparence, sélectionnez la case à cocher Afficher comme transparent. Ensuite, en regard du champ Valeur de transparence, saisissez ou sélectionnez un pourcentage d'opacité.
3. Cliquez sur OK, ou sur Appliquer pour appliquer les modifications et laisser la boîte de dialogue ouverte.