Création de vues > Ajout de superpositions > Pour définir les valeurs par défaut d'échelle et de position pour les superpositions

Pour définir les valeurs par défaut d'échelle et de position pour les superpositions
1. Cliquez sur Superpositions > Modifier les options > Options de la superposition.
La boîte de dialogue Options Creo View s'ouvre à la page Visualiseur de schémas PCB-Superpositions.
2. Pour convertir l'échelle d'une superposition avec une autre unité de mesure, saisissez une valeur dans la zone Echelle.
3. Pour faire pivoter la superposition, saisissez ou sélectionnez un angle dans la zone Rotation.
4. Pour aligner l'origine de la superposition sur l'origine de la conception, renseignez les zones Décalage X et Décalage Y.
5. Pour inverser la superposition, sélectionnez l'une des options suivantes (ou les deux) :
Sur l'axe horizontal
Sur l'axe vertical
6. Cliquez sur OK. Les valeurs par défaut sont définies.