Détection des interférences > Détection des interférences > Pour définir les options de message de la détection des interférences

Pour définir les options de message de la détection des interférences
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. Sur la gauche, cliquez sur Interférence. Les options Modèle-Interférence s'affichent.
3. Pour définir les options des messages de détection des interférences, sous Messages, sélectionnez une ou plusieurs des cases à cocher suivantes :
Afficher le message d'informations lorsque le calcul d'interférence est terminé
Afficher un message d'alerte lorsque la requête locale est définie comme globale
Vérifier les rapports non enregistrés
Afficher un message d'avertissement avant de supprimer une note
Afficher un message d'avertissement avant de supprimer une balise
4. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les options sans fermer la boîte de dialogue Options Creo View, ou cliquez sur OK pour appliquer les options et fermer la boîte de dialogue.
*
Pour plus d'informations sur les options Inclure les pièces cachées par défaut et Tenir compte de la géométrie cachée pour le calcul comme suit, consultez la rubrique Pour contrôler l'inclusion de géométries et de pièces masquées dans la détection des interférences.
Pour en savoir plus sur l'option Calculer les volumes d'interférences lors de l'exécution en mode approximatif, consultez la rubrique Pour définir les options par défaut ou de la vue active pour l'interférence avec le modèle.