Création de vues > Modification de l'apparence > Pour définir des options d'élimination des lignes cachées

Pour définir des options d'élimination des lignes cachées
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sous Modèle, sélectionnez Elimination des lignes cachées. La page Elimination des lignes cachées s'ouvre.
4. Pour contrôler l'exécution de l'élimination des lignes cachées, activez ou désactivez les cases à cocher d'une ou plusieurs des options suivantes :
Réparer les arêtes intersectées
Utiliser des données analytiques
Afficher les faces arrière
5. Pour définir la précision de l'élimination des lignes cachées, déplacez la glissière de l'option Tolérance d'intervalle vers Rapide ou vers Précis, ou entrez un pourcentage de précision dans la zone.
6. Cliquez sur OK.