Création de vues > Mode de rendu > Pour définir les paramètres par défaut du mode de rendu

Pour définir les paramètres par défaut du mode de rendu
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Valeurs par défaut.
3. Sur la gauche, sélectionnez Modèle. La page Modèle > Principal s'ouvre.
4. Pour afficher les lignes cachées en pointillés, sélectionnez l'option Afficher les lignes cachées en pointillés.
5. Activez ou désactivez la case à cocher Ombré avec arêtes : afficher les polygones Ombrés à plat.
6. Définissez la Largeur de courbe de référence.
7. Cliquez sur OK.