Détection des interférences > Détection des interférences > Pour définir le mode de calcul par défaut pour la détection des interférences

Pour définir le mode de calcul par défaut pour la détection des interférences
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Valeurs par défaut.
3. Sur la gauche, cliquez sur Interférence. Les options Modèle-Interférence s'affichent.
4. Sélectionnez un mode de calcul.
5. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les options et laisser la boîte de dialogue Options ouverte, ou cliquez sur OK pour appliquer les options et fermer la boîte de dialogue.