Utilisation des animations > Pour définir des options d'animation

Pour définir des options d'animation
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sous Modèle, sélectionnez Animation. Les options s'affichent.
4. Définissez une ou plusieurs des options suivantes :
Vue de chronologie initiale : définit le nombre de secondes affichées sans effectuer de défilement dans l'Editeur de séquences clés.
Seuil de piste de combinaison : définit le nombre minimal de pistes.
Intervalle d'étape d'enregistrement : définit la longueur de chaque étape.
5. Pour contrôler le niveau de sécurité lorsque des fichiers externes ou des pages Web sont inclus dans une animation, sélectionnez l'une des options ci-après sous Les animations peuvent contenir des demandes d'ouverture de fichiers externes ou de pages Web. Traitez ces demandes comme suit :
Toujours demander la permission
Toujours autoriser (non recommandé)
Ne jamais autoriser
6. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres et poursuivre la configuration des options, ou sur OK pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.