Utilisation des animations > A propos de l'animation

A propos de l'animation
Utilisez le module d'animation de Creo View pour coordonner les composants d'une séquence d'animation et la lire. Vous pouvez animer uniquement les vues de modèle et vous devez bénéficier d'une licence Animation pour créer et modifier des animations. Vous pouvez lancer, créer et gérer votre animation via l'éditeur de séquence clé, le ruban et le menu de raccourcis. Animez les types d'élément suivants :
Pièces
Sous-assemblages
Assemblages
Annotations
Mesures
Sections
Pièces et symboles de la bibliothèque 3D
Pour pouvoir accéder aux fonctions d'animation, vous devez disposer de certaines éditions de Creo View, ainsi que d'une licence Animation.
Configuration de Creo View
Fonctions d'animation
Creo View avec une licence Animation
Création, édition et lecture
Creo View sans licence Animation
Creo View Lite
Creo View Express
Lecture uniquement
Visualisez le chemin d'un élément en mouvement dans une animation en affichant une ligne avec un repère marquant la position de l'élément au niveau de chaque clé. Vous pouvez lire les animations et définir les options de lecture pour en contrôler la vitesse, le bouclage, la plage et le sens.