Utilisation des animations > Création d'animations et de films > Pour ajouter une URL ou un fichier externe à une animation

Pour ajouter une URL ou un fichier externe à une animation
1. Cliquez sur Animation > Avancé. L'outil Animation s'ouvre en mode Création.
2. Cliquez sur Animations > Nouveau pour créer une animation, ou Animations > Importer pour ouvrir une animation existante.
3. Pour ajouter un fichier externe à une animation, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Effets > Ouvrir le fichier. La boîte de dialogue Ouvrir le fichier s'ouvre.
b. Recherchez et sélectionnez le fichier à ajouter. La boîte de dialogue Ouvrir le fichier est mise à jour avec le nom du fichier.
c. Sous Une fois la ressource ouverte, sélectionnez l'une des options suivantes :
Continuer
Confirmer
Pause. Ensuite, cliquez sur OK.
Pour ajouter une URL à une animation, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Effets > Ouvrir la page Web. La boîte de dialogue Ouvrir la page Web s'affiche.
b. Copiez l'URL dans la boîte.
c. Sous Une fois la ressource ouverte, sélectionnez l'une des options suivantes :
Continuer
Confirmer
Pause. Ensuite, cliquez sur OK.
4. Une séquence clé est créée. L'URL ou le fichier externe s'affichent lorsque l'animation est lancée.