Visualisation des données > Sélection des données > Sélection des données ECAD > Pour sélectionner un objet dans une partition à l'aide d'un raccourci clavier

Pour sélectionner un objet dans une partition à l'aide d'un raccourci clavier
1. Dans le volet Sous-structure du panneau de navigation principal, cliquez à l'intérieur d'une partition.
2. Tapez la première lettre de l'objet à sélectionner. La première instance de niveau supérieur trouvée pour cet objet est sélectionnée.