Visualisation des données > Sélection des données > Sélection des données ECAD > Pour sélectionner parmi les objets ECAD d'un même emplacement

Pour sélectionner parmi les objets ECAD d'un même emplacement
1. Dans la zone graphique, placez le curseur sur un objet. Celui-ci est mis en surbrillance et une info-bulle indique son nom.
2. Lorsque plusieurs objets se trouvent au même emplacement, cliquez sur le bouton de la souris et maintenez-le enfoncé. Une liste des objets apparaît à l'écran.
3. Dans la liste, placez le curseur sur le nom de l'objet, puis relâchez le bouton de la souris. L'objet est sélectionné.