Visualisation des données > Sélection des données > Sélection des données ECAD > Pour sélectionner tous les composants d'une zone de la conception

Pour sélectionner tous les composants d'une zone de la conception
1. Cliquez dans la zone graphique et faites glisser un rectangle de sélection autour d'une zone de la conception.
2. Relâchez le bouton de la souris. Chaque composant dans le rectangle de sélection est sélectionné.