Détection des interférences > Détection des interférences > Pour renommer les requêtes de détection des interférences

Pour renommer les requêtes de détection des interférences
1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de détection des interférences, cliquez sur Gérer les requêtes. La boîte de dialogue Gérer les requêtes s'affiche.
2. Sélectionnez un élément de la liste et cliquez sur Renommer. La boîte de dialogue Renommer la requête s'affiche.
3. Indiquez un nouveau nom et cliquez sur OK. Le nom se met à jour dans la boîte de dialogue Gérer les requêtes.