Détection des interférences > Détection des interférences > A propos de la gestion des requêtes pour la détection des interférences

A propos de la gestion des requêtes pour la détection des interférences
La boîte de dialogue Gérer les requêtes affiche toutes les requêtes disponibles pour le fichier chargé par nom. Si vous créez une requête sans la nommer, vous ne pouvez pas l'enregistrer. Vous pouvez activer, renommer et supprimer des requêtes de la liste.
La case Local affiche les requêtes enregistrées par jeu de données chargé spécifique. Par défaut, les nouvelles requêtes sont enregistrées depuis le jeu de données actuel en tant que requêtes de type Local.
La case Partagé indique les requêtes définies comme partagées par jeu de données (n'importe lequel). Les requêtes partagées n'incluent pas les entrées car ces dernières dépendent des données.