Vérification d'une conception > Création et modification des balises > Pour redéfinir une balise

Pour redéfinir une balise
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. Sur la gauche, cliquez sur l'option Design Check. Les options Design Check-Principal apparaissent sur la droite.
3. Sélectionnez la balise à redéfinir et cliquez sur Modifier. La boîte de dialogue Modifier la balise s'ouvre.
4. Modifiez un ou plusieurs paramètres relatifs aux balises :
Nom
Couleur
Symbole du panneau de données supérieur, du ruban ou les deux
Options de verrouillage