Utilisation des marquages > Annotations > Annotations de modèle > Pour ouvrir une annotation de modèle à l'écran dans une nouvelle fenêtre

Pour ouvrir une annotation de modèle à l'écran dans une nouvelle fenêtre
Pour ouvrir l'annotation dans une nouvelle fenêtre, effectuez l'une des opérations suivantes :
Double-cliquez sur l'annotation.
Cliquez sur l'annotation avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'option Afficher dans une fenêtre séparée dans le menu de raccourcis.
L'annotation s'ouvre dans une boîte de dialogue indépendante.