Visualisation des données > Sélection des données > Sélection des données ECAD > Pour réduire une sélection à l'aide du panneau Attributs

Pour réduire une sélection à l'aide du panneau Attributs
1. Sélectionnez un groupe d'objets dans la zone graphique, le volet Sous-structure ou le volet Résultats ECAD. La liste des objets sélectionnés s'affiche dans le volet Attributs du panneau de données inférieur.
2. Classez les objets sélectionnés en cliquant sur un en-tête de colonne. Les objets sont réorganisés en fonction de l'attribut sélectionné.
3. Sélectionnez les lignes appropriées dans le volet Attributs. Par exemple, sélectionnez uniquement les composants du calque supérieur ou les routages correspondant à une largeur minimale donnée.
4. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Sélectionner dans la structure produit dans le menu des raccourcis. Les objets sélectionnés dans le volet Attributs restent sélectionnés et d'autres sélections sont désélectionnées.