Création et modification de structures > Ajout d'objets visualisables à des structures > Pour insérer une structure

Pour insérer une structure
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure ou Structure > Modifier la structure. L'application passe en mode Edition de la structure.
2. Sélectionnez le noeud cible, puis cliquez sur Insérer le lien de branche ou sur Insérer la branche. La boîte de dialogue Ouvrir le fichier s'ouvre.
3. Recherchez et sélectionnez un fichier PVS, PVZ, ED, EDZ ou ZIP. Le fichier sélectionné devient alors le dernier enfant du noeud cible.
4. Cliquez sur Fermer le mode d'édition pour enregistrer les modifications et quitter le mode Edition de la structure.