Utilisation des marquages > Annotations > Pour importer un fichier de modèle d'annotation

Pour importer un fichier de modèle d'annotation
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue OptionsCreo View s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sélectionnez Annotations. La page Annotations - Principale s'ouvre.
4. En regard du champ Fichiers de modèles, cliquez sur Importer. La boîte de dialogue Importer les modèles d'annotation s'ouvre.
5. Sélectionnez un fichier de modèle dans la liste, puis cliquez sur Ouvrir. Il est ajouté à la liste Fichiers de modèles.
6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.