Détection des interférences > Détection d'interférences dynamiques > Exportation d'un rapport sur la détection d'interférences dynamiques

Exportation d'un rapport sur la détection d'interférences dynamiques
1. Dans une animation associée à une détection des interférences dynamiques, cliquez sur Animation > Exporter le rapport. La boîte de dialogue Exporter le rapport d'interférences dynamiques s'affiche.
2. Accédez à l'emplacement auquel enregistrer le rapport.
3. En regard du champ Nom de fichier, saisissez un nom.
4. Dans la zone Type, sélectionnez un type de fichier :
CSV : génère un rapport comprenant des valeurs séparées par des virgules (*.csv), que vous pouvez utiliser dans les feuilles de calcul comme celles de Microsoft Excel.
Page Web (*.htm, *.html) : crée un rapport basé sur le Web.
5. Cliquez sur Enregistrer. Le rapport est généré et exporté.