Création de vues > Modification de l'apparence > Pour développer ou réduire les miniatures 3D

Pour développer ou réduire les miniatures 3D
Pour développer ou réduire les miniatures 3D, utilisez les commandes suivantes :
Action
Résultat
Dans l'arbre du modèle, sélectionnez la racine ou la miniature requise, puis cliquez sur Accueil > Miniature > Développer la miniature 3D ou sur Accueil > Miniature > Développer la miniature 3D jusqu'au niveau de détails complets. Une autre solution consiste à sélectionner l'assemblage ou la pièce requis dans la zone graphique, à cliquer avec le bouton droit de la souris et à choisir l'option Développer la miniature 3D jusqu'au niveau suivant ou Développer la miniature 3D jusqu'au niveau de détails complets.
L'assemblage requis est chargé. L'icône de miniature est remplacée par l'icône de déchargement.
Dans l'arborescence du modèle, sélectionnez la racine, ou l'assemblage ou la pièce requis, puis cliquez sur Accueil > Miniature > Réduire la miniature 3D. Une autre solution consiste à sélectionner l'assemblage ou la pièce requis dans la zone graphique, à cliquer avec le bouton droit de la souris et à choisir l'option Réduire à une miniature 3D.
L'assemblage requis est déchargé. L'icône de miniature est remplacée par l'icône de chargement.