Création de vues > Modification de l'apparence > A propos des miniatures

A propos des miniatures
Les miniatures sont une représentation approximative des assemblages et des pièces qui permettent le chargement rapide des géométries de visualisation et la navigation.
En premier lieu, les fichiers de miniature 3D (PVT) doivent être créés. Cette opération est effectuée par le Générateur de miniatures lors du processus de publication de l'assemblage CAO. Les miniatures sont stockées avec les fichiers de structure standard dans Windchill.
La navigation visuelle hiérarchique (également appelée représentations de graphiques légers par Creo Parametric) permet de charger rapidement les miniatures 3D approximatives créées précédemment pour les structures Creo View très volumineuses, puis de développer la vue jusqu'à la représentation de géométrie très détaillée (fichier OL). Vous pouvez également réduire de nouveau la géométrie détaillée pour revenir à la miniature 3D. Pour en savoir plus sur la création et le stockage des miniatures 3D, consultez l'annexe Navigation visuelle hiérarchique du Guide d'installation et de configuration de Creo View.
Par défaut, Creo View n'affiche pas les miniatures. Pour leur permettre d'être chargées automatiquement, vous devez activer les options Creo View suivantes :
option Afficher les miniatures 3D si elles sont disponibles, située dans la boîte de dialogue Modèle - Principal ;
option Chargement automatique si des miniatures 3D figurent dans la structure, située dans la boîte de dialogue Général - Chargement.