Visualisation des données > Sélection des données > Sélection des données ECAD > Pour exclure un ou plusieurs types d'objets de la sélection ECAD

Pour exclure un ou plusieurs types d'objets de la sélection ECAD
1. Cliquez sur Origine, puis sur la flèche en regard de l'option Mode Sélection. Le menu Mode Sélection s'affiche.
2. Cliquez sur Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
3. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Vue active ou Valeurs par défaut.
4. Sélectionnez Visualiseur de schémas PCB dans la partie gauche. Les options Visualiseur de schémas PCB-Principal s'ouvrent.
5. Sous Eléments exclus de la sélection, activez les cases à cocher des objets à ignorer lors d'une sélection.
6. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres sans fermer la boîte de dialogue Options Creo View, ou cliquez sur OK pour les appliquer et fermer cette boîte de dialogue.