Utilisation des vues > Autres objets visualisables > Vue du document > Pour activer le module complémentaire Contrôle ActiveX d'Adobe

Pour activer le module complémentaire Contrôle ActiveX d'Adobe
1. Dans Internet Explorer, sélectionnez Outils > Options Internet.
2. Cliquez sur l'onglet Sécurité, puis sur Personnaliser le niveau, sous Niveau de sécurité pour cette zone.
Les paramètres de sécurité de l'option Personnaliser le niveau sont affichés.
3. Sous Contrôles ActiveX et plug-ins, sélectionnez Activer, puis cliquez sur OK.