Détection des interférences > Rapports de résultats de détection des interférences > Pour modifier les attributs d'interférence par lot Windchill dans le client Creo View

Pour modifier les attributs d'interférence par lot Windchill dans le client Creo View
*
Les fonctionnalités décrites dans cette rubrique sont disponibles uniquement pour les résultats d'interférence par lot ouverts dans Windchill.
Les fonctionnalités disponibles dépendent de la version Windchill utilisée.
Parfois, la terminologie utilisée dans l'aide de Creo View peut être mise à jour avec un peu de décalage par rapport à celle de l'interface utilisateur de Windchill. Bien que la fonctionnalité soit identique, sa dénomination dans l'interface utilisateur de Windchill peut ainsi différer de celle utilisée dans l'aide de Creo View.
Dans Creo View, vous pouvez afficher les résultats d'interférence par lot calculés dans Windchill. Vous pouvez consulter les résultats et modifier certains attributs Windchill. Enregistrez les valeurs d'attribut modifiées dans Creo View et dans les rapports d'interférences Windchill. Vous pouvez modifier simultanément plusieurs interférences.
Les attributs Windchill suivants sont inclus dans le rapport :
Intervenant : utilisateur attribué à l'activité.
Description : fournit une description de l'interférence.
Nom : affiche le nom de l'interférence.
Etat : affiche l'état du cycle de vie de l'interférence.
Statut Windchill : affiche le statut de l'interférence dans Windchill.
Gravité utilisateur : valeur entière définie par l'utilisateur associée à une interférence.
Pour modifier les attributs, suivez les étapes ci-dessous :
1. Dans Windchill, sélectionnez une ou plusieurs interférences dans l'une des tables qui en contient, puis sélectionnez Ouvrir dans Creo View. Creo View s'ouvre avec les résultats d'interférence affichés dans le volet Détection des interférences.
2. Pour afficher uniquement les interférences qui ont été sélectionnées et ouvertes à partir des tables d'interférences, telles que Interférences associées, dans Windchill, procédez comme suit :
a. Cliquez avec le bouton droit dans le volet Détection des interférences et sélectionnez Filtrer. La boîte de dialogue Filtres du navigateur de détection des interférences s'affiche.
b. Sélectionnez Afficher uniquement la sélection Windchill, puis cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres, ou cliquez sur OK pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.
3. Pour appliquer aux valeurs de la table Creo View les modifications apportées dans Windchill, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Actualiser les attributs Windchill. Les attributs sont mis à jour dans Creo View.
4. Sélectionnez une ou plusieurs interférences, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Modifier les attributs Windchill. La boîte de dialogue Modifier s'ouvre et affiche les valeurs Windchill.
5. Modifiez les attributs, puis cliquez sur OK.
Pour changer d'intervenant, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Rechercher un intervenant. La boîte de dialogue Rechercher un intervenant est mise à jour.
2. Modifiez les attributs de nom complet, nom d'utilisateur, adresse électronique ou nom d'organisation pour filtrer la liste des intervenants, puis cliquez sur Rechercher. La liste Résultats de la recherche est renseignée.
3. Sélectionnez un utilisateur dans la liste, puis cliquez sur OK. Le champ d'intervenant est renseigné.
Pour supprimer l'intervenant, sélectionnez Annuler la définition de l'intervenant, puis cliquez sur OK. Le champ d'intervenant est vide.
Le volet Détection des interférences de Creo View est mis à jour.
Pour afficher les valeurs de mise à jour dans Windchill, sur la page Interférences associées correspondante, sélectionnez Actualiser. Les attributs modifiés dans la table Creo View sont mis à jour dans Windchill.
Navigation dans les interférences
Vous pouvez accéder aux attributs et les modifier dans tous les résultats d'interférence.
Pour revenir aux interférences sélectionnées dans Windchill après consultation d'autres résultats d'interférence, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Afficher la sélection Windchill.
Sélection de plusieurs interférences à modifier simultanément
Si vous sélectionnez plusieurs interférences pour les modifier ensemble, l'affichage est mis à jour comme suit :
Pour les interférences sélectionnées avec différentes valeurs pour un attribut, le champ d'attribut reste vide tant que vous ne l'avez pas mis à jour.
Si les interférences sélectionnées ont différentes descriptions, le message Enter new Description here s'affiche dans le champ Description. Entrez une nouvelle description pour remplacer les précédentes.
Copie d'interférences dans le Presse-papiers Windchill
Pour copier des interférences dans le Presse-papiers Windchill à partir de la table d'interférences Creo View, sélectionnez une ou plusieurs interférences, puis cliquez avec le bouton droit et choisissez Copier dans le Presse-papiers Windchill.
*
Lorsque vous utilisez les navigateurs intégrés Creo et copiez les objets métiers associés (articles WTPart, EPMDocs et interférences), une nouvelle Windchill s'ouvre, dans laquelle les objets métiers associés sont ajoutés.