Utilisation des marquages > Mesures > Pour afficher les unités d'origine

Pour afficher les unités d'origine
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Valeurs par défaut. Les options par défaut s'affichent sur la droite.
3. Sur la gauche, sous Général, sélectionnez Unités. Les options Général-Unités apparaissent à droite.
4. Sélectionnez la case à cocher Utiliser les mêmes unités que dans le fichier d'origine (le cas échéant).
5. Pour afficher un avertissement lorsque l'unité d'origine n'est pas prise en charge, sélectionnez l'option Afficher un message d'avertissement lorsque les unités ne correspondent pas à celles d'origine.
6. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue se ferme.