Utilisation des marquages > Annotations > Pour supprimer une annotation

Pour supprimer une annotation
Dans la zone graphique ou dans le volet Contenu de la vue du panneau de données supérieur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'annotation, puis sélectionnez Supprimer. L'annotation est alors supprimée.
*
Une autre solution consiste à accéder à l'onglet contextuel Annotations qui s'affiche dans la zone du ruban, puis à sélectionner l'option Supprimer les annotations sélectionnées dans la liste Supprimer du groupe Général.