Personnalisation de l'application > Configuration des info-bulles > Pour configurer les info-bulles MCAD

Pour configurer les info-bulles MCAD
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sous Modèle, cliquez sur Info-bulles. L'option Info-bulles correspondante s'ouvre.
4. Définissez une ou plusieurs des options suivantes :
Afficher les info-bulles des pièces : affiche les info-bulles lorsque le curseur de la souris passe sur les pièces du modèle dans la vue 3D.
Utiliser les info-bulles par défaut (nom de pièce) : affiche l'info-bulle par défaut pour le nom de la pièce. Si une info-bulle personnalisée est définie dans l'Editeur d'info-bulles, ce texte s'affiche dans l'info-bulle.
5. Dans l'Editeur d'info-bulles, saisissez d'autres informations concernant l'info-bulle. Pour savoir comment inclure des valeurs et noms d'attributs dans des info-bulles, voir Pour insérer une valeur et/ou un nom d'attribut.
6. Dans la boîte de dialogue Options Creo View, cliquez surOK.