Personnalisation de l'application > Configuration des info-bulles > A propos de la personnalisation des info-bulles

A propos de la personnalisation des info-bulles
Lorsque vous placez le pointeur de la souris sur la pièce d'une structure ou le composant d'une conception, une info-bulle apparaît. Par défaut, elle contient le nom de la pièce ou du composant. Vous avez le choix entre deux types de configurations pour les info-bulles :
Activer les info-bulles ou désactiver les info-bulles. Dans les conceptions ECAD, vous pouvez activer les info-bulles mais en exclure certains types.
Personnaliser les info-bulles pour inclure d'autres attributs, valeurs ou un autre texte.
Lorsque vous personnalisez des info-bulles, vous pouvez sélectionner l'une des catégories disponibles dans les données CAO ou les propriétés système.