Utilisation des marquages > Mesures > Mesures ECAD > Pour créer une mesure récapitulative ECAD

Pour créer une mesure récapitulative ECAD
Vous pouvez sélectionner l'objet, puis cliquer sur Marquage > Récapitulatif pour créer la mesure. Vous pouvez également effectuer les opérations suivantes :
1. Cliquez sur Marquage > Récapitulatif. La boîte de dialogue Récapitulatif des mesures s'affiche.
2. Sélectionnez un objet dans la zone graphique. Il apparaît dans le champ Référence et les résultats s'affichent sous Résultats.
3. Cliquez sur . La mesure est enregistrée dans le jeu d'annotations.