Utilisation des marquages > Annotations > Pour créer un polygone de surface

Pour créer un polygone de surface
1. Dans la vue du modèle, cliquez sur Marquage, puis sur la flèche sous Forme. Le menu Forme s'affiche.
2. Cliquez sur le polygone ou sur le polygone ombré. Le pointeur se transforme en curseur de dessin.
3. Pour placer les sommets, sélectionnez des points sur la surface d'une ou de plusieurs pièces.
*
L'ensemble des sommets d'un polygone de surface doivent se trouver sur la surface d'une pièce.
4. Pour supprimer le dernier sommet placé, appuyez sur SUPPRIMER.
*
Cette méthode ne permet pas de supprimer le premier sommet.
5. Double-cliquez pour fermer la forme. Le polygone de surface est créé.