Utilisation des marquages > Mesures > Mesures ECAD > Pour créer une mesure d'intervalle minimum

Pour créer une mesure d'intervalle minimum
Vous pouvez sélectionner deux points dans la zone graphique, puis cliquer sur Marquage > Intervalle minimum pour créer une mesure. Vous pouvez également effectuer les opérations suivantes :
1. Cliquez sur Marquage > Intervalle minimum. La boîte de dialogue Mesurer l'intervalle minimum s'affiche.
2. Sélectionnez l'emplacement du point de départ de la mesure. Celui-ci apparaît dans le panneau Référence.
3. Appuyez sur CTRL et sélectionnez l'emplacement du point de fin de la mesure. Celui-ci apparaît dans le panneau Référence et la mesure s'affiche sous Résultats.
4. Pour mesurer les géométries les plus proches sans tenir compte de la visibilité actuelle, désélectionnez la case Mesure entre les objets sur les sous-calques visibles uniquement. Les résultats sont alors mis à jour.
5. Cliquez sur . La mesure est enregistrée dans le jeu d'annotations.