Utilisation des marquages > Mesures > Mesures ECAD > Pour créer une mesure de piste conductrice

Pour créer une mesure de piste conductrice
*
Pour faciliter la sélection des références pour cette mesure, isolez d'abord le réseau. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un réseau et choisissez Isoler > Isoler, ou sélectionnez le réseau et cliquez sur Accueil > Isoler > Isoler.
Vous pouvez sélectionner deux pastilles de broche ou vias sur le réseau dans la zone graphique, puis cliquer sur Marquage > Piste conductrice pour créer la mesure, ou procéder comme suit :
1. Cliquez sur Marquage > Piste conductrice. La boîte de dialogue Mesurer la piste conductrice s'affiche.
2. Sélectionnez l'emplacement du point de départ de la mesure. Celui-ci apparaît dans le panneau Référence.
3. Appuyez sur CTRL et sélectionnez l'emplacement du point de fin de la mesure. Celui-ci apparaît dans le panneau Référence et la mesure s'affiche sous Résultats.
4. Dans la boîte de dialogue Mesurer la piste conductrice, sous Résultats, sélectionnez le type de résultat à afficher dans la zone graphique :
Chemin direct : distance la plus courte entre les centres de deux objets du même réseau
dX, dY : différence des positions X et Y entre les centres de deux objets
Manhattan : piste directe, rectiligne entre les centres de deux objets
5. Cliquez sur . La mesure est enregistrée dans le jeu d'annotations.