Détection des interférences > Utilisation des résultats de détection des interférences > Pour créer une balise pour la détection des interférences

Pour créer une balise pour la détection des interférences
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. Sur la gauche, cliquez sur Balises. Les options Annotations-Balises s'affichent.
3. Sous Nom de la palette, sélectionnez Plusieurs > Détection des interférences.
*
L'option Une seule vous permet de gérer une palette de balise pour toutes les applications.
La palette s'affiche dans la zone Balises.
4. Cliquez sur Ajouter. La boîte de dialogue Modifier la balise s'ouvre.
5. Saisissez un nom dans la zone Nom de balise, cochez la case Symbole du navigateur (16x16), puis cliquez sur Parcourir. La palette Sélectionner une image s'ouvre.
6. Pour importer une image, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Importer. La boîte de dialogue Ajouter une annotation de tampon s'ouvre.
b. Recherchez un fichier image, puis cliquez sur Ouvrir. L'image sélectionnée est ajoutée à la palette Sélectionner une image.
7. Sélectionnez une image dans la palette, puis cliquez sur OK. L'image apparaît en regard de l'option Symbole du navigateur (16x16) dans la boîte de dialogue Modifier la balise.
8. Sous Commentaires, ajoutez une description indiquant la période d'utilisation de la balise. La description apparaîtra dans la boîte de dialogue Légende.
9. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les options sans fermer la boîte de dialogue Options Creo View, ou cliquez sur OK pour appliquer les options et fermer la boîte de dialogue.