Création et modification de structures > Ajout d'objets visualisables à des structures > Pour créer une structure

Pour créer une structure
1. Cliquez sur Fichier > Nouveau. La boîte de dialogue Créer un nouveau fichier PVS s'affiche.
2. Indiquez le nom du nouveau fichier et cliquez sur OK. Un message s'affiche et vous invite à enregistrer la structure.
3. Cliquez sur Enregistrer au format *.pvs ou Enregistrer au format *.pvz. La boîte de dialogue Enregistrer au format PVS ou Enregistrer au format PVZ s'affiche.
4. Indiquez le nom du nouveau fichier et cliquez sur Enregistrer. Le nouveau fichier et l'outil Edition de la structure s'affichent.
5. Ajoutez une structure au fichier.