Détection des interférences > Détection des interférences > Pour créer des listes d'entrée et d'exclusion

Pour créer des listes d'entrée et d'exclusion
1. Pour créer la liste Entrée pour la détection des interférences, déplacez les éléments dans le panneau Entrée de l'une des façons suivantes :
Glissez les pièces ou les assemblages depuis la structure arborescente.
Sélectionnez une ou plusieurs pièces dans la structure arborescente, puis cliquez sur Selected Part.
Glissez les groupes depuis le volet Groupes.
Cliquez sur les commandes de raccourcis dans l'onglet Entrée :
Structure : toutes les entités de la structure arborescente.
Chargé : toutes les pièces chargées.
Visible : toutes les entités chargées et visibles.
2. Pour exclure des pièces ou des assemblages des tests, créez la liste Exclusion de l'une des manières suivantes :
Faites glisser les pièces ou assemblages de la structure arborescente ou les groupes du volet Groupes vers le panneau Exclusion.
Cliquez sur un élément avec le bouton droit de la souris dans la liste Entrée, puis choisissez Exclure.
Cliquez sur un élément de la liste Résultats avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Exclure la paire. Activez la case Instances pour exclure toutes les instances de la paire sélectionnée.
3. Pour définir une valeur Dégagement spécifique pour un élément de la liste Entrée :
a. Cliquez dans la colonne Dégagement de l'élément. Un champ Dégagement pour cette ligne s'affiche.
b. Saisissez une valeur dans le champ Dégagement.
Pour plus d'informations sur la définition de valeurs Dégagement pour des éléments spécifiques, consultez la rubrique Entrée d'éléments pour la détection des interférences.
4. Pour tester l'interférence entre des entités :
a. Créez une seconde liste d'entrées en cliquant sur . Le deuxième panneau Entrée s'ouvre.
b. Créez la deuxième liste d'entrées
5. Pour tester les pièces d'un assemblage ou groupe, activez la case Auto-intersection.
6. Pour supprimer une entité de la liste Entrée, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Effacer.
7. Enregistrez les paramètres de requête en tant que jeu d'annotations pour les utiliser lors de tests ultérieurs ou pour comparer les résultats des itérations de modèle ultérieures.